Botânicos
AZZURRA contém oito botânicos em sua composição, selecionados cuidadosamente para transmitir o verdadeiro sabor do paraíso.
Pensado especialmente nos diversos povos que ocupam a Ilha de Montecristo, a união desses ingredientes complementa um gin de sabor surpreendente, feito à mão em pequenos lotes a fim de garantir sua alta qualidade.
Zimbro
Originário da Noruega, partindo do amargo ao adocicado, foi de remédio à bebida e imprime a identidade do gin.
Cardamomo
Nativo da Índia, da família do gengibre, é uma especiaria versátil, podendo ser utilizado tanto para chás quanto na culinária.
Coentro
Embora de origem incerta, sabe-se que o coentro é proveniente da bacia do Mediterrâneo, onde gregos e romanos o utilizavam na culinária e em bebidas.
Erva-doce
Oriunda do Oriente Médio, da família do anis, a erva doce é uma planta com flores brancas, largas e frutos arredondados e pequenos.
Limão-Cravo
Originário da Índia, é um fruto redondo, ligeiramente achatado, com uma casca firme de coloração bem laranja. Essa fruta tem sabor e aroma marcantes.
Lírio Florentino
Originário dos campos da Toscana, o lírio é cultivado e submetido a um processo artesanal relativamente longo e exigente. É preciso esperar quatro anos para a sua primeira floração, e colheita, de forma manual.
Mirtilo
Pertencente a família Ericaceae, nativo de várias regiões da Europa e Estados Unidos, esse botânico possui muitas propriedades medicinais, apresentando um sabor doce-ácido a ácido.
Romã
Originária do Oriente Médio e da Ásia Menor, a fruta já era domesticada no Irã por volta de 2000 a.C. A romã tende a ser utilizada em preparações agridoces por seu toque amadeirado e azedo.
Zimbro
Originário da Noruega, partindo do amargo ao adocicado, foi de remédio à bebida e imprime a identidade do gin.
Cardamomo
Nativo da Índia, da família do gengibre, é uma especiaria versátil, podendo ser utilizado tanto para chás quanto na culinária.
Coentro
Embora de origem incerta, sabe-se que o coentro é proveniente da bacia do Mediterrâneo, onde gregos e romanos o utilizavam na culinária e em bebidas.
Erva-doce
Oriunda do Oriente Médio, da família do anis, a erva doce é uma planta com flores brancas, largas e frutos arredondados e pequenos.
Limão-Cravo
Originário da Índia, é um fruto redondo, ligeiramente achatado, com uma casca firme de coloração bem laranja. Essa fruta tem sabor e aroma marcantes.
Lírio Florentino
Originário dos campos da Toscana, o lírio é cultivado e submetido a um processo artesanal relativamente longo e exigente. É preciso esperar quatro anos para a sua primeira floração, e colheita, de forma manual.
Mirtilo
Pertencente a família Ericaceae, nativo de várias regiões da Europa e Estados Unidos, esse botânico possui muitas propriedades medicinais, apresentando um sabor doce-ácido a ácido.
Romã
Originária do Oriente Médio e da Ásia Menor, a fruta já era domesticada no Irã por volta de 2000 a.C. A romã tende a ser utilizada em preparações agridoces por seu toque amadeirado e azedo.
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